欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
“文创西藏”版权交易设计大赛启动
 2018-09-12   【  

9月11日下午,“文创西藏”版权交易设计大赛在西藏自治区会展中心2号馆启动。本次“文创西藏”版权交易设计大赛将面向全球征集“文创西藏”LOGO,以营造西藏特色文旅产业发展的良好氛围,经专家评审通过,最终获奖作品在版权周的闭幕式期间进行颁奖授牌。获奖LOGO将作为“文创西藏”区域公用品牌的唯一标识,应用于西藏特色文旅产业宣推载体、会展赛事、窗口平台。

西藏文化厅文化产业处副处长李川州表示,向全球征集“文创西藏”形象标识是实施“文创西藏”品牌战略、促进我区文创产品走出去的重要步骤。此次活动分为“文创西藏”版权交易设计大赛、“文创西藏”创业创意实战训练营和“文创西藏”版权设计交易大赛成果交易展示暨活动闭幕式三个板块。其中,“文创西藏”版权交易设计大赛分三个组别,即组成产品外观包装设计组、创新转型项目组、营销运营综合组;分组织报名、正式大赛、后续活动三个阶段进行,报名从即日起至10月30日。

 

作者:韩海兰 来源:西藏商报 发布时间:2018912

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号