欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
安庆市对政府机关使用软件情况开展全覆盖检查
 2018-09-14   【  

安庆市为进一步推进政府机关软件正版化工作,采取有效措施,积极开展全覆盖督促检查工作。一是抓工作落实。市政府领导高度重视,直接抓工作落实。分管版权工作的王爱武副市长主持召开了市软件正版化工作领导小组会议,对迎接省软件正版化检查考核工作作出部署,并要求各市直机关单位要提高认识,高度重视采取措施,扎实做好全覆盖督促检查工作,确保顺利通过省对市政府的检查考核。二是抓宣传培训。聘请省版权专家来安庆开展软件正版化检查工作培训指导,做到机关单位人人知晓,积极配合,营造良好的迎检氛围。三是抓自查摸底。市软件正版化工作领导小组各成员单位划片分组,明确包保责任,密切协调配合。市直机关各单位对本单位使用软件情况开展自查摸底,摸清底数,找准问题,逐一整改。四是抓复查核实。聘请第三方技术人员对办公计算机数量多、软件正版化率较高或较低的市直机关单位进行复查核实,确保摸底统计数字真实可靠,为政府集中采购正版软件提供依据。

 

来源:安徽省版权 发布时间:2018年9月13日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号