欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
江苏省版权局命名一批省版权示范单位、示范园区
 2018-11-29   【  

为充分发挥版权示范创建的引领作用,进一步推动版权密集型产业加快发展,根据《江苏省版权示范城市、示范单位、示范园区(基地)创建和管理办法》,11月26日,江苏省版权局批准江苏名通信息科技有限公司、江苏易乐网络科技有限公司、江苏紫翔龙红木家具有限公司、南通富之岛寝具发展有限公司、丹阳正则绣艺术有限公司、泰州古华艺术品有限公司等6家企业为江苏省版权示范单位,批准淮安民用机场有限责任公司、淮安市工业发展投资控股集团有限公司为江苏省版权示范单位(软件正版化),批准海门市常乐镇麒麟红木产业园为江苏省版权示范园区。

这次命名的6家版权示范单位均具有自身优质文化资源,是地域特色明显的版权密集型企业,2家版权示范单位(软件正版化)在国有企业软件正版化工作推进中成效显著,1个版权示范园区属版权产业集聚区,这9家单位(园区)注重以版权促进企业发展,以版权推动产业转型升级,具有积极的示范作用。

江苏省委省政府2015年2月正式出台的《关于加快建设知识产权强省的意见》中,提出了推进版权兴业,培育发展版权密集型企业,明确到2020年建设80个版权示范园区(单位)。目前,江苏省已有3个全国版权示范城市,6个全国版权示范园区,8家全国版权示范单位;2个省级版权示范城市,15家省级版权示范园区及62家省级版权示范单位。

 

来源:江苏省版权局 发布时间:2018年11月28日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号