欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
连云港举办全市著作权登记座谈会
 2018-12-28   【  

12月26日,连云港市版权局举办全市版权工作座谈会,全市18个版权服务办理点的负责人参加了会议会议总结交流2018年著作权登记工作情况,就登记中遇到的困难和不足进行了探讨同时研究部署2019年著作权登记相关工作。

今年连云港市著作权登记成果喜人,截止日前共完成一般作品著作权登记21293件,暂列全省第四。近年来,连云港市按照激励创造、有效运用、依法保护和科学管理的方针,以版权保护为手段,严厉打击侵权盗版行为,稳步推进软件正版化工作,有力遏制了侵权盗版蔓延势头,有效维护了权利人合法权益和版权市场正常秩序,保障和促进了连云港市版权产业的健康发展。

 

来源:连云港市版权局 发布时间20181227

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号