欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
西藏“文创西藏”版权交易设计大赛即将启动
 2018-12-29   【  

日前,记者从西藏自治区文化厅文化产业处了解到,西藏将于近期启动“文创西藏”版权交易设计大赛及全球征集活动。

据悉,凡入选本次版权交易设计大赛的产品,将纳入西藏“文创西藏”品牌备案库,享受西藏自治区政府的品牌认证,获得全球范围内的“西藏特色文化产业之窗”线下实体店、“西藏宝贝”文化电商平台、“西藏特色文化产业之窗·航悦悠享”空中平台等官方授权展销平台的大力推介。

据西藏自治区文化厅文化产业处负责人介绍,“文创西藏”是西藏新的区域公用品牌,也是西藏文化产业领域政府打造的对外唯一备案品牌。本次大赛将邀请全球机构人士,征集品牌LOGO和优秀产品及设计,为西藏特色文化产业亮相,为西藏优秀文化产品发出汇集令。

 

作者:晓勇 来源:中国西藏新闻网 发布时间:20181229

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号