欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
安徽池州:严厉打击侵权假冒行为
 2019-01-02   【  

2018年,池州市坚持专项整治与日常监管相结合,持续保持高压态势,聚焦重点重拳出击,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为全年查处有关侵权假冒案件172件,涉案金额215万元,有效净化了消费市场环境。

聚焦互联网领域,开展“剑网2018”行动,严打电子商务领域产品侵权假冒,严查违法违规互联网文化产品聚焦进出口环节,严厉打击跨境制售侵权假冒商品违法犯罪行为,开展出口企业知识产权保护“龙腾”行动聚焦知识产权保护,落实执法维权“雷霆”行动、“秋风2018”专项行动,持续加强专利、商标、版权、植物新品种等保护,不断巩固扩大软件正版化成果,严厉打击侵权盗版行为。

 

作者:徐婷 来源:池州日报 发布时间:201912

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号