欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
“江苏版权服务”平台上线运营
 2019-03-06   【  

江苏省版权局指导下,由江苏省版权协会和江苏国家版权贸易基地共同打造的“江苏版权服务”平台(www.jsbqfw.com)于3月4日上线运营,向广大著作权人提供作品著作权登记、版权授权代理、侵权监测、调查维权和纠纷调解等一站式服务。

据省版权协会副会长、江苏国家版权贸易基地秘书长郑礼贵介绍,该服务平台具备四大优势:一是提供高效便捷的作品登记代理服务,让登记更简单;二是整合先进监测技术,可对文字和图片作品进行实时监测,并生成监测报告,权利人可精准了解作品传播和使用情况;三是旗下紫金山版权律师联盟已入驻11个专业律师团队,可提供全方位版权业务咨询和法律服务;四是与省版权协会筹建的江苏版权纠纷调解中心合署办公,为版权纠纷当事人提供成本更低、见效更快、方便实用的纠纷解决渠道。江苏版权服务平台致力于维护著作权人合法权益,助力广大企业提升内容开发和版权运营能力,促进江苏省版权产业高质量发展。

 

来源:江苏省版权协会 发布时间:2019年3月5日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号