欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
徐州成功办理“5.10”侵犯著作权案
 2019-03-11   【  

2月26日,徐州市中级人民法院以侵犯著作权罪判处雷某有期徒刑3年缓刑4年,并处罚金人民币130万元、判处谢某有期徒刑1年6个月缓刑2年,并处罚金人民币10万元。

2017年5月10日,徐州市公安局网安支队接重庆初开网络科技有限公司报警称:www.7kk.com网站在未经允许的情况下,将该公司具有版权的大量图片下载并上传到自己网站上,并通过网站广告收入进行非法牟利。市公安局网安支队接报后,抽调专人第一时间对7kk网站涉及侵犯著作权的图片进行取证、固定,发现涉嫌侵权图片8000多张,营利200余万元。在徐州市版权局和“扫黄打非”办指导下,公安部门在湖南常德、长沙和江苏苏州等地将犯罪嫌疑人抓获,并扣押作案电脑4台。

此案被列为2018年国家版权局、全国“扫黄打非”办公室、公安部、最高人民法院、最高人民检察院五部门联合挂牌督办案件。

 

来源:江苏省版权 发布时间201938

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号