欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
江苏省打击网络侵权盗版集中办案周在南通举行
 2019-03-13   【  

11日-15日,2019江苏省打击网络侵权盗版集中办案周在南通市举行南通市委常委、宣传部长陆卫东参加开班式并致辞。

多年来,南通市强化版权创造、保护、运用,突出版权宣传,推进政府机关、卫生医疗机构、国有企业软件正版化,做好一般作品免费登记,开展打击网络侵权盗版“剑网”专项行动,积极查办大案要案。特别是家纺版权保护工作起步较早,实现了由乱到治的跨越式转变,南通家纺市场被世界知识产权组织授予中国首个版权创意金奖,被确定为世界首个版权保护优秀案例示范点。

陆卫东表示,南通市将按照国家、省版权局要求,突出大案要案查处,不断增强网络侵权盗版打击力度,为南通版权保护高质量发展和创新发展注入新的动力,凝聚新的力量。

为期一周的办案会活动中,来自全省各设区市、直管县版权执法部门负责人和业务骨干将通过集中研讨、远程勘验等,提升版权办案能力水平,为江苏省高质量发展提供有力支撑。

 

作者:卢兆欣 来源:南通日报 发布时间:2019年3月13日

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号