欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
激励创作创新,实现版权价值——
江苏优秀版权作品申报正式开始
 2019-05-06   【  

为激励引导优秀版权作品创作生产,促进优秀版权作品授权作用和成果转化,更好地服务“三强三高”文化强省建设和创新型省份建设,由江苏省委宣传部、江苏省版权局、江苏省工业和信息化厅主办的2019年江苏省优秀版权作品申报认定工作已经开始。

此次优秀版权作品申报首次采用线上报名方式,申报人通过“江苏版权服务网”(www.jsbqfw.com)的“优秀版权作品申报系统”进行网上填报。申报时间为2019年4月12日至2019年6月30日,申报作品范围包括文学作品,影视作品(含电影、电视剧、动画片等),摄影作品,美术作品,音乐或戏剧作品,计算软件作品,共六个门类。申报人应为江苏省公民或法人单位,申报作品版权权属清晰。

本次活动共设一等奖10名,奖金10000元;二等奖30名,奖金8000元;三等奖60名,奖金6000元。获奖作品将列入江苏版权保护重点作品名录和江苏国家版权贸易基地授权推广名录,并在第二届江苏(南京)版权贸易博览会上进行专题展示。具体申报要求及条件可登录“优秀版权作品申报系统”查看,欢迎您的参与!

作者:于露 来源:现代快报 发布时间:2019年5月6日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号