欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
浙江第七届“知识产权杯”创意设计大赛落幕
 2019-05-07   【  

浙江省第七届“知识产权杯”创意设计大赛近日在浙江工业大学之江学院颁奖。大赛共产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖16名。26件作品与13家柯桥纺织企业现场签约版权转让。

本次大赛主题为“严格版权保护,推进创新发展”,面向绍兴地区高校学生开展。大赛分为专题命题设计和自由命题设计两大类,下设标志设计、花型设计、视觉传达设计、多媒体设计、室内外空间环境设计、产品设计6个项目。大赛历时4个月,共收到各类参赛作品1700余件,11所高校2300余名大学生参与,参赛学生与参赛作品数量均创下了历届赛事纪录。

大赛由浙江省版权局、绍兴市新闻出版局、绍兴市教育局和柯桥区人民政府共同主办,浙江工业大学之江学院和中国轻纺城花样版权登记管理保护办公室承办。

作者:黄琳 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:201957


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号