欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
安徽省召开软件正版化工作联席会议
 2019-05-15   【  

5月10日下午,安徽省软件正版化工作联席会议成员单位全体会议在合肥召开。安徽省委常委、宣传部长虞爱华出席并讲话。

虞爱华指出,推进软件正版化工作是党中央、国务院作出的重大战略部署,是贯彻落实新发展理念、实施创新驱动发展战略的重要举措。他强调,要发挥联席会议制度优势,协调推进全省各级党政机关和各行业企业使用正版软件工作。坚持宣传引导, 加大相关政策措施的解读和专业知识的培训;坚持依法推进,严厉打击各类软件侵权盗版活动,建立负面清单通报整改进展情况;坚持常抓不懈,加强日常管理和源头管理,建立长效机制,强化督查考核,注重标本兼治,不断提升安徽省软件版权保护水平。

会议部署安排了今年推进软件正版化工作,安徽省版权局等11家成员单位与会,合肥市、安徽省税务局、安徽省投资集团公司作交流发言。文化、旅游等行业主管部门以及安徽各市版权局等单位负责人共70多人出席了会议。

来源:安徽省版权局


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号