欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
安徽省一季度没收侵权盗版出版物过万册
 2019-05-15   【  

记者日前从安徽省版权局获悉,今年1月至3月,安徽省共查办侵权盗版案件10起,已办结6起,申请国家版权局挂牌督办案件1起,共处罚款25.6万元,依法没收侵权盗版出版物1万多册。

今年以来,安徽省各地行政执法部门主动开展执法检查,摸排案件线索,对突出问题依法处理、严厉打击。合肥市文化市场综合执法人员在巡查中发现,安徽信地物业管理有限公司未经著作权人许可,向公众放映电影,执法人员现场没收移动硬盘1个(内含23部侵权电影),并处10万元罚款;滁州市文化市场综合执法人员在市场检查中发现3起利用移动存储介质传播侵权盗版戏曲、曲艺、音乐、影视等作品的违法行为,依法没收移动存储介质2600多张,并处10.7万元罚款。

作者:赵新乐 来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2019年5月15日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号