欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
万宁启动打击网络侵权盗版“剑网2019”行动
 2019-07-11   【  

7月10日,记者从万宁市政府相关部门获悉,万宁市日前启动了打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动,将根据万宁实际开展媒体融合发展、院线电影网络版权专项保护,重点整治流媒体、图片领域网络侵权盗版行为,持续加强短视频、有声读物、知识分享、网络直播等平台版权治理,对权利人意见强烈、社会危害大的侵权盗版网站、应用程序及电商平台网店依法从严查处。

对照国家版权局公布的各批次重点作品版权保护预警名单,万宁将对全市范围内重点网站、应用商店、电子商务平台加强监测,并对淘宝账号、微博账号、微信公众号等互联网用户公众账号、抖音等短视频平台用户等流媒体软硬件进行主动巡查,寻找侵权线索。

作者:袁宇 梁振玮 来源:海南日报 发布时间:2019年7月11日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号