欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
青海省软件正版化工作会议召开
 2019-07-15   【  

7月11日,青海省软件正版化工作会议在西宁召开。会议总结2018年软件正版化工作,安排部署了2019年重点工作任务。青海省委常委、宣传部长、省推进软件正版化工作领导小组组长张西明出席并讲话。

会议强调,要从贯彻落实党的十九大精神、贯彻新发展理念、实施创新驱动发展的高度充分认识软件正版化工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚定不移推进软件正版化工作,为实施“一优两高”提供有力支撑。

会议要求,各地区、各部门要高度重视、落实责任,坚持问题导向,采取有效措施,推动软件正版化工作取得实实在在的成效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化措施、形成合力、真抓实干,强化源头审核,规范采购管理,落实主体责任,加强督促整改,做好培训宣传,营造良好环境,为推进青海省知识产权创造、保护和运用,开创新时代青海省软件正版化工作的新局面做出应有的贡献。

省推进软件正版化工作领导小组成员,各市州软件正版化工作领导小组及办公室主要负责同志,省直各单位分管负责同志及职能部门负责人参加会议。

作者:魏爽 来源:青海日报 发布时间:2019年7月13日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号