欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
江苏省国有企业推行使用正版软件工作培训班在宁举行
 2019-07-16   【  

7月11日,由江苏省版权局、省国资委联合举办的省国有企业推行使用正版软件工作培训班在南京举行。

此次培训班深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强知识产权保护的重要指示,按照国家推进使用正版软件工作部际联席会议第八次全体会议精神和省委省政府决策部署,总结工作、业务培训、交流经验、部署任务。省版权局副局长李贞强总结了江苏省推进使用正版软件工作的情况,指出了推进国有企业软件正版化工作的紧迫性,强调了国有企业软件正版化工作的目标任务和重点措施。省国资委巡视员彭向峰就国有企业软件正版化工作提出要求。国务院国资委综合局调研员崔晓兵解读了国有企业软件正版化工作的相关政策。国信集团、江苏水源分别作了交流发言。

来自各市版权局、国资委,省属国有企业集团总部、二三级企业,南京市市属国有企业共180余名代表参加培训。

来源:江苏省版权局 发布时间2019年7月12


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号