欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
昆山查处一起利用侵权影视资源引流牟利案
 2019-07-19   【  

2019年6月,经过线索摸排,江苏省昆山市文化市场综合执法大队对某微信公众号违规经营问题进行立案查处。

执法人员进行多次远程勘验固定违法证据,经多部门协同调查,查实该微信公众号实际经营者唐某某。经查,唐某某自2015年起未经著作权人许可,通过微信公众号向公众推送含有百度网盘影视链接的信息,通过他人打赏及投放微信广告获得收益。

昆山市文体广电局和旅游局随后对唐某某下达《责令改正通知书》和《行政处罚决定书》,责令当事人立即删除全部百度网盘侵权链接信息,停止侵权行为并积极消除影响。目前,唐某某已删除侵权内容并注销账号,缴纳罚款人民币5000元。

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2019年7月18日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号