欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
海口举办软件正版化培训
 2019-07-23   【  

7月19日,海口市政府机关软件正版化暨金山WPSOffice2016专业版办公软件安装调试培训在海口举行,海口市各级党政机关及参公管理事业单位相关人员115人参加培训。

培训主办方海口市委宣传部相关负责人表示,本次培训是为了响应国务院和省政府对机关使用正版软件的相关要求而举办,目的是进一步巩固海口市政府机关软件正版化工作成果。为此,海口市各级党政机关及参公管理事业单位共有115人参加本次培训。

培训会上,海南省委宣传部出版印刷发行处(版权处)负责人介绍了软件正版化的背景、意义和相关政策,并对海口市机关软件正版化工作提出具体要求。金山软件公司相关人员讲解了培训专业内容,参会人员还就软件正版化相关问题与金山软件公司培训师进行了互动交流。

作者:卫小林 来源:海南日报 发布时间:2019年7月20日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号