欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
第二届江苏(南京)版权贸易博览会第一次筹备会议在南京召开
 2019-07-24   【  

7月23日,第二届江苏(南京)版权贸易博览会第一次筹备会议在南京举行。会上,江苏省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强就博览会总体方案做了说明,南京市委宣传部副部长丁铭介绍了南京市各项筹备工作进展情况,省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长焦建俊出席会议讲话。

第二届江苏(南京)版权贸易博览会将于2019年8月30日至9月1日在南京国际展览中心举行。本届版博会展示面积21000平方米,展区设置主题综合展区、长三角及省外展区、特色展区、江苏各地展区、重点专业展区、艺术授权展区等6个展区,届时将有200余家企业参展。版博会期间将举办长三角版权产业高质量发展论坛、第四届江苏大学生版权论坛、版权执法与司法保护培训班、江苏作品登记与确权培训班、中国视觉市场版权开发论坛、中国网络文学版权授权趋势论坛、画稿和艺术授权论坛等主题活动。

焦建俊同志强调,办好第二届江苏(南京)版博会,责任重大,使命光荣,各地各有关部门要以高度的责任感,在组委会的领导下,密切协作,群策群力,全力以赴把各项筹备工作做得更好、更实、更精、更细,把江苏(南京)版权贸易博览会办成全国有影响、有特色、高水平的博览会,为推动江苏版权产业高质量发展作出新的更大的贡献,以实际行动迎接新中国成立70周年。

省版权协会领导,各设区市委宣传部分管领导、处室负责人,凤凰出版传媒集团、省广电集团分管领导和部门负责人,南京市文投集团主要负责人,相关承办、执行单位负责人,省委宣传部相关处室同志参加会议。

来源:江苏省版权局 发布时间2019年7月24日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号