欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
湖南永州:双牌县开展打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动
 2019-07-25   【  

2019年6月以来,为打击网络侵权盗版,依法治理网络空间,净化网络版权环境。双牌县委宣传部(县网信办、县新闻出版局)联合县公安局、县文旅广体局等部门开展打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动。

行动中,执法人员对全县传播影视、音乐、新闻、软件的网站开展了检查,要求各网站在显著位置设立举报投诉窗口,明确专人负责举报受理和快速处理,并要求相关网站对自查自纠中发现的问题立即整改。同时,运用新媒体宣传和线下活动相结合的方式积极开展打击网络侵权盗版法治宣传教育活动,畅通群众投诉举报渠道,通过公布举报电话、信函、电子邮箱、微信等方式,鼓励群众积极提供线索。

截至目前,已在本地网站、新媒体上发布宣传信息80余条,线下发放宣传资料7000余份,接受群众咨询2000余人次,通过宣传教育活动,教育引导广大网民树立“尊重版权、鼓励创新”的意识。

作者:井翔 来源:红网 发布时间:2019年7月24日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号