欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
安徽省开展打击利用移动存储介质从事侵权盗版违法行为专项整治
 2019-08-15   【  

为加大版权执法监管力度,净化文化市场环境。2019年4月至7月,安徽省版权局开展打击利用移动存储介质从事侵权盗版违法行为专项整治。

此次专项整治,主要是严厉查处非法复制、发行未经授权传播他人影视、音乐作品的U盘、移动硬盘、光盘、存储卡等移动存储介质的侵权行为,是安徽省打击网络侵权盗版“剑网2019”专项行动的一项重要内容。活动期间,省版权局指导各地联合相关单位,检查电脑商城、电子产品维修点、音像制品零售店、影咖等经营场所359家,依法收缴U盘、TF卡、SD卡、光盘等各类侵权复制品7000多张(盘),办理行政案件10起。

通过专项整治,有效遏制了安徽省内利用移动存储介质侵权盗版行为,切实保护了权利人的合法权益,维护了版权市场秩序。

作者:李建军 来源:安徽省版权局


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号