欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
江苏省“剑网2019”专项行动重点案件联合督办会在南京召开
 2019-10-09   【  

近日“剑网2019”联合督办组一行赴南京,对江苏“剑网2019”专项行动开展情况和重点案件查办情况进行现场督办。

督办会上,省版权局、省人民检察院、省扫黄办、省公安厅、省网信办、省通管局和国家挂牌督办案件承办单位相关部门负责同志向联合督办组汇报了推进专项行动和查办重点案件的工作情况。

督办组指出,江苏省在推进“剑网2019”专项行动和查办重点案件等方面,措施有力,方法创新,成效显著。各部门要进一步提高政治站位,加大督办案件查办力度;要进一步聚焦重点任务,全力做好侵权盗版案件查办工作;要进一步加强协作联动,形成版权执法监管工作合力;要进一步创新方式方法,重点加强辖区内互联网企业监管工作。同时,督办组就各办案单位遇到的问题进一步交换了意见。

来源:江苏省版权 发布时间2019926日


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号