欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
江西省新余市查处系列侵犯著作权案
 2019-10-30   【  

为维护著作权人合法权益,新余市文化市场综合执法支队执法人员近期查处了系列侵犯著作权案。湖北司马彦文化科技有限公司(简称司马彦文化公司)日前专门派人从武汉公司总部送来一面“热情服务、公正执法”的锦旗。

8月8日,新余市文化市场综合执法支队接到司马彦文化公司代理人周某的举报,反映新余多家出版物零售门店销售的多种字帖涉嫌侵权盗版。新余版权执法部门成立三个行动小组,统一开展执法行动。截至目前,新余市版权执法部门立案调查非法销售盗版字帖案件7起。新余市文化市场综合执法支队按照相关规定,对7家经营门店的违法行为作出行政处罚,没收侵权复制品。

作者:胡文春 来源:新法制报 发布时间:2019年10月28


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号