欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
广东省湛江市举办软件正版化工作会暨业务培训班
打击侵权盗版净化文化市场环境
 2019-12-10   【  

12月4日,为贯彻落实习近平总书记关于加强知识产权保护的重要论述,进一步推进湛江市软件正版化工作,市委宣传部、市版权局举办湛江市2019年软件正版化工作会暨业务培训班。

会议就湛江市政府机关、企业推进使用正版软件工作作了部署,并邀请广州的正版软件专家进行授课,全市市直各机关、各人民团体及市属各企业共100多家单位参加了学习。

据悉,近年来湛江市积极加强版权宣传和保护,版权执法和扫黄打非的工作力度不断加大,取得了良好的成效。建立了湛江市推进使用正版软件工作联席会议制度,利用知识产权日在市区主要商区开展版权宣传,开展“剑网”行动,不断打击侵权盗版,确保文化市场健康稳定有序。

作者:路玉萍 来源:湛江日报 发布时间:2019年12月5日



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号