欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
山东省东营市版权保护工作站开展“版权服务直通车”活动
 2019-12-16   【  

为建立健全东营市版权工作网络,加大版权管理服务力度,优化创新创业环境,东营市文化和旅游局成立了版权保护工作站,为以下13个领域的作品提供自愿免费登记服务:文字作品;口述作品;音乐作品;戏剧作品;舞蹈作品;杂技艺术作品;美术作品;建筑作品;摄影作品;工程设计图、产品设计图;电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品;模型作品、地图、示意图作品等。

工作站设在东营市文化和旅游局新闻出版和版权科,工作站负责版权登记、咨询、宣传,版权纠纷调解等任务,全方位提升东营市版权服务、管理和保护能力。

为广泛宣传扩大影响,版权保护工作站开展“版权服务直通车”服务品牌创建活动,变被动服务为主动服务,与有关部门单位联合送服务上门,推进版权保护进机关、进社区、进校园、进企业、进农村,为大众创业、万众创新提供版权保护。

来源:东营市文化和旅游局新闻出版和版权科



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号