欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
北京查办涉外权利人案件 营造良好营商环境
 2019-12-20   【  

20198月,北京市文化市场行政执法总队接国家版权局移转斯伦贝谢科技服务(北京)有限公司投诉线索反映某软件网涉嫌侵犯其著作权。总队高度重视,立即开展前期调查工作,经执法人员高效查处,及时制止了侵权行为。

1211日斯伦贝谢软件事业部北亚区总经理陈绍腾一行四人专程来到北京市文化市场行政执法总队,赠送“为企业坚定创新信心,为社会营造公平环境”锦旗感谢信,对总队高效处理权利人投诉、依法保护知识产权表示由衷感谢。

斯伦贝谢公司是全球最大的油田技术服务公司,也是世界500强企业陈绍腾先生总队办事热情高效廉洁,维护企业的合法权益,软件盗版现象不断减少这让我们真正看到了中国政府全力保护知识产权的决心和力度,也大大增强了我们外资企业在中国努力把业务做好的信心

北京市文化市场行政执法总队二级巡视员梁祖国代表总队接受锦旗,并表示总队以实际行动维护法律的公平正义,希望有更多的权利人与执法部门携手,共同营造良好的营商环境。



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号