欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
宁夏举办事业单位软件正版化工作培训班
 2020-06-12   【  


2020年宁夏回族自治区区属事业单位软件正版化工作培训班开班动员

持续推进事业单位软件正版化工作,提升软件正版化工作人员业务能力,宁夏回族自治区推进使用正版软件工作联席会议办公室于528日在银川举办2020区属事业单位及其所属事业单位软件正版化工作培训班。

培训期间,宁夏回族自治区版权局、财政厅、工业和信息化厅负责同志分别就推进软件正版化工作政策措施及推进软件正版化长效机制建设、正版软件管理工作制度和台账、政府线上采购正版软件流程、软件正版化工作检查工具的使用等内容进行了深入讲解。宁夏回族自治区水利厅、地质局负责同志就推进使用正版软件工作介绍了经验和做法宁夏回族自治区党委宣传部版权管理处负责同志进行了培训总结,强调要认真贯彻国家推进使用正版软件部际联席会议精神,进一步提高认识,压实责任,健全制度,建立健全使用正版软件长效机制,切实提高软件正版化工作成效。

宁夏回族自治区属事业单位及其所属事业单位70人参加了培训

作者:张宁学 来源:宁夏回族自治区版权局



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号