欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
潍坊市创建全国版权示范城市工作专班
赴广东佛山、东莞两市学习考察全国版权示范城市创建工作
 2020-08-03   【  

落实《潍坊市创建全国版权示范城市工作实施方案》,学习先进地区经验,加速补短板、强弱项,712日至716日,潍坊市创建全国版权示范城市工作专班赴广东佛山、东莞两市学习考察全国版权示范城市创建工作。

考察组听取佛山市、东莞市有关负责人介绍两市版权组织领导、政策扶持、资金保障、行业协会发展、著作权一门式调解、社会化服务宣传等方面的经验做法,还实地考察了有关版权企业,广泛了解了其在陶瓷、文创、工业设计等版权创新和运用方面的情况。

通过学习考察,考察组一行学习到了佛山东莞两地在版权创新运用保护服务等方面经验做法,感受到了两地版权在促进产业发展中广阔的市场前景明确了潍坊在创建全国版权示范城市上的短板不足,坚定了创建全国版权示范城市的信心和决心。

来源:山东省版权局



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号