欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权要闻  
 
安徽省六安市举办新闻出版版权行业监管执法培训
 2020-09-22   【  

为进一步提高六安市新闻出版版权行业监管执法工作能力水平,增强服务意识,履行监管职责,切实维护全市新闻出版阵地的安全稳定和繁荣发展。

9月15日—16日,六安市广播电视新闻出版局举办全市新闻出版版权行业监管执法业务培训会。各县区分管局长、业务骨干以及市县两级文化市场综合执法队员共计70人参加培训。

本次培训以“强化行业监管 提升执法水平”为主题,邀请了天津市文化市场行政执法总队副总队长杨明、省委宣传部反非法反违禁处二级调研员王桦、省版权局版权处三级调研员晏凤志,分别就网络版权与执法监管、出版物市场行政执法有关政策法规、软件著作权及正盗版软件鉴别等课题进行专题授课和指导。授课专家们围绕当前新闻出版版权行业监管与实际执法中出现的重点、难点,进行了深入细致的讲解,课堂氛围活跃,效果显著,参会的学员纷纷表示受益匪浅。

作者:夏小敏 来源:六安市广播电视新闻出版局



 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号