欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
法国重拳出击打击网络盗版
 2003-07-21   【  
自7月初,法国开始在全国范围内开展打击网络盗版的集中行动。 截止到7月20日,法国此次全国性的扫荡已持续11天,在打击互联网盗版团伙的行动中,法国警方收缴了数万张非法复制的电影光碟,并逮捕了110名嫌犯,这110名嫌犯被指控非法收集这些电影。
  法国警方最早是发现一家网站正在提供从DVD上复制的电影,以此为线索,法国警方组织了此次大规模的集中行动。据法国警方负责人透露,该盗版团伙已被解散,约36000张非法复制的电影光碟被缴获,其中有些还是最新发行的电影。查获的盗版物还包括一些软件和音乐CD,总价值约为110万美元。法国警方表示仍有部分嫌疑犯未被擒获。 按照法国当地法律,部分情节严重的嫌疑犯可以被判处两年的监禁,罚款额可高达16.8万美元。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号