欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
建世界盗版音乐网站 悉尼三亚裔学生认罪
 2003-11-13   【  
在澳洲有史以来处理的最大一宗刑事盗版案中,三名亚裔大学生被指控非法设立盗版音乐互联网站。该案11月12日在悉尼中央地方法院开庭。   
  据澳洲星岛日报报道,设立有近一千首热门歌曲的盗版网音乐网站MP3/WMA LAND的黎汤米(Tommy Le),吴凯海(Kok Hau Ng)和陈彼德(Peter Tran)昨天在庭上辩称,他们设立该网站并不是想赚钱谋利,只是想帮助其它人获得他们喜爱的音乐。   
  该网站被称为是世界十大盗版音乐网站之一,人们可以通过该网站交换和下载他们喜爱的音乐和歌曲,一些世界著名歌星的歌曲唱碟还没有正式在澳洲发行,人们就可以从该网上下载。   
  据估计,盗版每年给澳洲音乐工业造成超过六千万元的损失,人们通过上网下载到热门歌曲音乐后,不再到商店购买唱碟。   

(新闻来源:中新网)
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号