欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
菲律宾在首都警察总部销毁大量盗版光盘
 2003-11-21   【  
菲律宾政府近日在首都马尼拉菲国家警察总部销毁了约1500万张盗版光盘,价值15亿比索(1美元约合55比索)。菲律宾总统阿罗约亲自到场监督。  
  据菲律宾通讯社报道,负责监督销毁盗版光盘的菲音像管理署署长拉蒙.雷维利亚说,这些CD、VCD和DVD盗版光盘是今年2月至10月间菲当局从全国各地缴获的。从2002年7月至今年10月,菲当局共缴获价值约50亿比索的盗版光盘。菲音像管理署最近与菲海关、邮局和其它执法部门合作,仅3个月的时间就缴获了价值2亿多比索的盗版光盘。  
  雷维利亚说,菲有关方面正在制定一项有关打击盗版光盘活动的新法律,将对盗版行为采取更严厉的惩罚措施。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号