欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
"东盟+3"版权研讨会圆满结束
 2004-03-02   【  
由日本政府版权办公室(JCO)和日本版权信息中心(CRIC)举办的ASEAN+3(即东盟+中国\日本\韩国)版权研讨会于 2004年2月25日至27日在日本东京举行。
  来自中国、日本、韩国、新加坡、印度尼西亚及EU(欧盟)、IFPI(国际唱片业协会)、MPA(美国电影协会)等十多个国家和国际组织的代表参加了研讨会。与会代表就各国最近的盗版形势和应对挑战的措施、最新的关于反盗版的法律法规的修订情况、执法系统、反侵权措施如民事赔偿,刑事制裁和边境措施及公众教育等方面的信息进行了交换。 北京市版权局受国家版权局的委托派代表参加了会议,“保护知识产权 促进国际交往”为主题的发言,受到了与会代表的关注和好评。
 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号