欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
英国:酒吧侵犯天空电视台版权被罚款7.4万欧元
 2016-08-10   【 】 浏览次数:  

英国一家酒吧的工作人员在第二次被发现未经授权直播天空电视台体育足球比赛后被处以7万多欧元(8.5万美元)的罚款。

位于伯明翰的新旅馆酒吧工作人员苏珊·弗伦奇(Susan·French)在2015年11月份因为非法直播已经遭到警告处理。尽管被警告如果再次被发现,可能会面临罚款,今年7月弗伦奇又一次被发现非法直播体育赛事。7月26日,天空电视台向英国知识产权企业法院提起诉讼,称弗伦奇侵犯了自己的版权。弗伦奇被判处5万英镑损害赔偿及2.4万英镑版权侵权费,并责令在28日内支付。

天空集团副董事经理艾莉森·杜兰(Alison·Dolan)说:“一些人以为他们可以凌驾于法律之上。但法律是明确的——如果你选择非法直播,你就要承担被抓住或面临实质性惩罚的风险。”


来源:中国保护知识产权网 发布时间:2016年810


 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号