欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 境外动态  
 
荷兰反盗版组织获赔6万欧元
 2017-01-05   【 】 浏览次数:  

近日,荷兰反盗版组织(BREIN)与一家版权侵权网站的经营者签署了和解协议。

据荷兰反盗版组织发布的一份荷兰语公告称,该组织收到荷兰北部地区法院依单方申请而下达的命令,荷兰反盗版组织起诉在Basf1网站上传资料的人和该网站持有者侵权。

Basf1网站为用户提供可下载的最新的电影、电视剧、电子书以及游戏资源。

和解协议赔偿总额为7500欧元(约7965美元),荷兰反盗版组织认为此赔偿与相似案例一致。

作为协议的一部分,该网站必须在网站上贴出公告,声明:“使用和下载有版权的作品是侵犯该作品相关受益人权益和作品版权的行为”,该网站已关闭。

荷兰反盗版组织负责人蒂姆·特维克(Tim Kuik)称,网站所有者已表示上传是一种“不由自主的爱好”。特维克说:“但是这种行为损害作者、制作人、出版商和经销商的利益。”

荷兰反盗版组织称,他们已经获得了法院授予的两个单方面申请令,与8个上传者达成和解,共获得赔偿6万欧元。


来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017年1月5日


 
国家新闻出版广电总局版权管理司 主办 电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
2005-2016 中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号