欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
第十二届中韩版权研讨会在韩举行
 2016-05-20   【  

5月10日,中国国家版权局与韩国文化体育观光部在韩国济州岛共同举办了第十二届中韩版权研讨会。

中国国家版权局版权管理司司长于慈珂(左三)、韩国文化体育观光部著作权政策官金哲民(右三)、韩国著作权委员会委员长吴承锺(右二)出席研讨会并致辞

中韩两国版权相关企业负责人、版权专家学者近百人参加了研讨会。


5月10日,中国国家版权局与韩国文化体育观光部在韩国济州岛共同举办了第十二届中韩版权研讨会。双方围绕“促进中韩著作权产业持续发展的合作”这一主题,分别介绍了两国版权产业发展的状况、推动版权产业发展的政策以及版权保护对产业发展的促进作用等情况。中国国家版权局版权管理司司长于慈珂、韩国文化体育观光部著作权政策官金哲民、韩国著作权委员会委员长吴承锺出席研讨会并致辞。中韩两国版权相关企业负责人、版权专家学者近百人参加了研讨会。


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号