欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
“版权和相关权热点问题亚太地区研讨会”在西安举行
聚焦亚太地区版权和相关权热点问题
 2016-05-25   【  


5月23日-25日,由世界知识产权组织(WIPO)与中国国家版权局主办,韩国文化体育观光部与中国陕西省版权局协办的“版权和相关权热点问题亚太地区研讨会”在西安举行。


世界知识产权组织(WIPO)版权发展司司长高航在研讨会上致辞

中国国家版权局版权管理司司长于慈珂研讨会上致辞。

中国陕西省版权局局长钱远刚在研讨会上致辞。


5月23日-25日,由世界知识产权组织(WIPO)与中国国家版权局主办,韩国文化体育观光部与中国陕西省版权局协办的“版权和相关权热点问题亚太地区研讨会”在西安举行。百余名来自澳大利亚、韩国、马来西亚、柬埔寨、孟加拉、蒙古、不丹、尼泊尔、巴基斯坦、菲律宾、斯里兰卡、越南等国版权机构代表,国际唱片业协会(IFPI)等国际版权组织代表,以及中国部分省(区、市)版权行政部门、行业协会的代表,共同聚焦数字环境下如何进一步提升亚太地区版权创造、运用、保护和管理能力,推动各国间建立更加平衡有效的国际版权保护体系等问题。


照片来源:西部国家版权交易中心




 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号