欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
国家版权局通报规范网络广告联盟版权秩序工作
网络广告联盟发起版权自律倡议
 2016-11-30   【  

11月30日,国家版权局在京召开了“网络广告联盟服务版权保护工作座谈会”。

国家版权局版权管理司于慈珂司长出席座谈会并讲话。

国家版权局版权管理司副司长段玉萍主持座谈会。

国家工商总局广告监督管理司王晓东处长在座谈会上发言。

百度网盟推广、360广告联盟、阿里妈妈广告联盟、腾讯广告联盟等大中型网络广告联盟相关负责人,网络视频、网络文学、网络音乐等主要权利人代表,美国电影协会、国际唱片业协会、日本文化产品海外流通促进机构等主要权利人组织代表,中国音乐著作权协会、中国音像著作权集体管理协会、中国文字著作权协会、中国电影著作权协会等集体管理组织代表以及中国版权协会等相关行业协会代表参加了座谈会。


国家版权局网站11月30日讯 11月30日,国家版权局在京召开“网络广告联盟服务版权保护工作座谈会”,通报了国家版权局规范网络广告联盟版权秩序的有关工作情况调查确定了第一批侵权盗版网站“黑名单”,大型网络广告联盟发起《网络广告联盟版权自律倡议》。

摄影:郁致原

 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号