欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
2016中国版权金奖在广州颁发
 2016-12-06   【  


中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长阎晓宏(左一)、世界知识产权组织副总干事王彬颖(右一)为获得“作品奖”的获奖者颁奖。

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长阎晓宏(右一)、世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班(左一)为获得“推广运用奖”的获奖单位颁奖。

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司司长于慈珂(左一)、世界知识产权组织版权发展司司长高航(右一)为获得“保护奖”的获奖单位颁奖。

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司副司长汤兆志(左一)、世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵(右一)为获得“管理奖”的获奖单位颁奖。

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司司长于慈珂宣读获奖名单。


国家版权局网站12月6日讯 12月5日,中国版权金奖颁奖仪式作为第六届中国国际版权博览会开幕式上的重头戏,在众人的期待中揭开了面纱。6个作品奖、5个推广运用奖、5个保护奖和4个管理奖悉数亮相。

摄像:郁致原


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号