欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
第六届中国国际版权博览会在广州开幕
 2016-12-06   【  


12月5日上午,第六届中国国际版权博览会在广州开幕。

 

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)、世界知识产权组织、英国知识产权局、广东省、广州市等领导出席开幕式。

 

中国国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏在开幕式上致辞。

 

世界知识产权组织副总干事王彬颖在开幕式上致辞。

 

世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班出席开幕式。

 

英国知识产权局局长肖恩·丹内利在开幕式上致辞。

 

广东省人民政府党组成员陈云贤在开幕式上致辞。

 

广州市人民政府副市长王东在开幕式上致辞。

 

相关领导共同为博览会开幕亮灯。

 

国际版权机构高级别官员,海内外版权政府部门官员、版权相关单位、协会和产业界代表等中外嘉宾共同出席开幕式。


国家版权局网站12月6日讯 12月5日上午,冬日的广州张开了温暖的怀抱,迎来了第六届中国国际版权博览会。本届博览会由中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)主办,广州市人民政府、广东省新闻出版广电局(版权局)承办,博览会以“展示版权成果、促进版权保护、引领产业发展”为主题,旨通过展示优秀成果,交流工作经验,促进产业合作,拓展市场空间,从而全面提升版权综合能力,推动经济提质增效升级。本届博览会主宾国为英国。开幕式上,还举行了中国版权金奖颁奖仪式。

中国国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏,世界知识产权组织副总干事王彬颖,英国知识产权局局长肖恩·丹内利、广东省人民政府党组成员陈云贤、广州市人民政府副市长王东在开幕式上致辞。世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班以及国际版权机构高级别官员,海内外版权政府部门官员、版权相关单位、协会和产业界代表等中外嘉宾共同出席博览会。

摄像:郁致原


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号