欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
2016年国际版权论坛聚焦“版权 创新 发展”
 2016-12-08   【  

12月5日-6日,2016年国际版权论坛在广州举行。

中国国家版权局副局长阎晓宏出席论坛开幕式并致辞。

世界知识产权组织副总干事王彬颖出席论坛开幕式并致辞。

世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班在主旨发言中转达了世界知识产权组织总干事高锐对于2016年国际版权论坛的良好祝愿。

英国知识产权局局长、总审计长肖恩·丹内利就“版权与创新:版权在文化与经济发展中的作用”议题做了专题演讲

中国国家版权局版权管理司司长于慈珂就“版权与创新:版权在文化与经济发展中的作用”议题做了专题演讲。

中国国家版权局版权管理司副司长汤兆志主持会议。

来自世界知识产权组织及英国、俄罗斯、韩国、肯尼亚等20多个国家和地区的版权专家、政府主管、企业精英,中国有关政府部门、各省市版权协会等行业组织、学界代表共两百余名中外嘉宾出席论坛。


国家版权局网站12月8日讯 当今世界,经济全球化趋势不断深化,科技进步日新月异,在这一大背景下,如何保持经济可持续发展成为了世界各国共同关注的热点问题。12月5日-6日,被称为国际版权界盛会的2016年国际版权论坛在广州举行。本届论坛由世界知识产权组织(WIPO)与中国国家版权局共同主办,以“版权 创新 发展”为主题,旨在汇集海内外版权界杰出代表,共同探讨版权与创新在文化与经济发展中的作用以及如何促进和保护创新以推动版权产业发展,共同为推动国际版权多元化合作进行了深入探讨和交流。中国国家版权局副局长阎晓宏,WIPO副总干事王彬颖出席论坛开幕式并致辞。WIPO副总干事西尔维·福尔班在主旨发言中转达了WIPO总干事高锐对于2016年国际版权论坛的良好祝愿。

作者:赖名芳 摄影:郁致原


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号