欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
2016年全国版权社会服务工作交流会在广州召开
 2016-12-08   【  


12月6日下午,国家新闻出版广电总局(国家版权局)在广州召开了2016年全国版权社会服务工作交流会。

国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏出席并讲话。

广州市人民政府秘书长唐航浩出席并致辞。

国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司司长于慈珂在会上就如何落实好十三五时期版权社会服务工作提出了具体要求。

国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司副司长汤兆志主持会议。

相关领导为获得“全国版权示范单位”称号的单位授牌。

来自全国31个省(区、市)及中心城市版权管理部门相关负责人、部分版权示范单位、示范园区(基地)的代表140余人出席了会议。


国家版权局网站12月8日讯 12月6日下午,国家新闻出版广电总局(国家版权局)在广州召开了2016年全国版权社会服务工作交流会。会议旨在表彰2016年度全国版权示范单位和示范园区,交流各地版权示范创建工作的先进经验,部署下一步版权社会服务的重点工作。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏出席并讲话,广州市人民政府秘书长唐航浩出席并致辞。

作者:邹韧 摄影:郁致原


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号