欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
“剑网2016”专项行动总结会在京召开
 2016-12-23   【  


12月22日下午,国家版权局、国家网信办、工信部、公安部在京联合召开“剑网2016”专项行动总结会。


国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏出席会议并讲话。


公安部治安管理局副局长杨奇出席会议并讲话。


国家网信办网络综合协调管理和执法督查局专项治理负责人贺永强出席会议并讲话。


全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任王胜利出席会议并讲话。


工信部信息通信管理局副巡视员游建青出席会议并讲话。


国家版权局版权管理司司长于慈珂主持会议。


国家版权局版权管理司副司长段玉萍通报“剑网2016”专项行动总体情况。


北京、福建、辽宁、江苏等地方版权执法部门、网络信息管理部门、通信管理部门及公安机关的代表作了经验交流。来自全国31个省(区、市)版权局、4个直辖市文化市场执法总队相关负责人以及移动、联通、百度、阿里、腾讯等几十家版权从业企业代表参加了会议。


国家版权局网站12月23日讯 12月22日下午,国家版权局、国家网信办、工信部、公安部在京联合召开“剑网2016”专项行动总结会。会议认为,通过5个月的专项治理,网络文学、影视、音乐等领域大规模侵权盗版现象基本得到遏制,版权秩序进一步规范,网络版权环境进一步净化。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长阎晓宏出席会议并讲话。


摄影:郁致原











 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号