欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
推进使用正版软件工作部际联席会议第六次全体会议在京召开
 2017-02-28   【  


2月28日,推进使用正版软件工作部际联席会议第六次全体会议在京召开

中宣部副部长、国家新闻出版广电总局(国家版权局)局长聂辰席主持会议并讲话。

国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长阎晓宏汇报2016年推进使用正版软件工作进展情况和2017年工作计划。


国家版权局网站228日讯 228日,中宣部副部长、国家新闻出版广电总局(国家版权局)局长聂辰席主持召开推进使用正版软件工作部际联席会议第次全体会议。会议传达了中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋关于软件正版化工作的重要批示,对2016年推进使用正版软件工作进行了总结,并讨论审议2017年工作计划。

国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长阎晓宏在会上汇报了2016年推进使用正版软件工作进展情况和2017年工作计划。工信部总工程师张峰、商务部部长助理李成钢、工商总局副局长王江平、国家知识产权局副局长贺化、国管局副局长陈建明、国务院法制办副主任钱峰、证监会副主席赵争平、保监会副主席黄洪、中直管理局副局长张放鸣、全国工商联副主席樊友山国资委副秘书长周渝波、财政部文化司司长王家新,以及银监会、中央网络安全和信息化领导小组办公室信息化发展局、全国打击侵权假冒工作领导小组办公室有关负责人部际联席会议各成员单位联络员出席会议。会议审议通过了《2016年推进使用正版软件工作报告》及《2017年推进使用正版软件工作计划》。


摄影:郁致原


 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号