欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
新闻资讯
信息公开
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
周慧琳会见世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐一行
 2017-05-22   【  


5月15日,中国国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳()在京会见了世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯·高锐()一行。


中国国家新闻出版广电总(国家版权局)版权管理司司长于慈珂(右四)、副司长汤兆志(右三)、总局政策法制司副司长高思(右二),以及WIPO副总干事王彬颖(左四)、WIPO中国办事处主任陈宏兵(左三)、副主任吕国良(左二)等陪同会见。


国家版权局网5月22日讯 515日上午,受中宣部副部长、中国国家新闻出版广电总局局长、国家版权局局长聂辰席委托,中国国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳在京会见了世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯·高锐一行。双方就进一步巩固和加强版权领域的合作,推进《视听表演北京条约》早日生效等相关情况进行了深入交流WIPO副总干事王彬颖陪同会见。


图文:赖名芳






 
中华人民共和国国家版权局 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号