欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
中欧数字环境下版权保护与许可研讨会在广州举行
 2018-12-19   【  

 

“中欧数字环境下版权保护与许可研讨会”日前在广州举行。

 

中央宣传部(国家版权局)版权管理局副局长汤兆志在研讨会上致辞。

 

IP Key中国项目项目主管付大伟(Davide Follador)在研讨会上致辞。

 

来自中欧版权管理机构、著作权集体管理组织以及互联网平台、高校的百余名嘉宾,围绕数字环境的版权保护法律框架与执法、管理、治理和许可进行了研讨。

 

12月17日至18日,由中国国家版权局与欧盟委员会IP Key中国项目联合主办的“中欧数字环境下版权保护与许可研讨会”在广州举行。如何有效规范和提升版权管理,如何加强互联网版权执法等成为了研讨会热议的话题。来自中欧版权管理机构、著作权集体管理组织以及互联网平台、高校的百余名嘉宾,围绕数字环境的版权保护法律框架与执法、管理、治理和许可进行了研讨。

 

摄影:缐昱霄

 

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号